Pasta mit Fleisch-Pilz-Soße
Bandnudeln mit einer sahnigen Soße aus Champignons, Erbsen und gekochtem Schinken
Zutaten:
(etwa 2 Portionen)
100 g tiefgekühlte Erbsen
250 g Champignons
100 g gekochter Schinken
250 g Bandnudeln
Salz
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
1 Be. Crème fraîche Kräuter (125 g)
150 ml Brühe
frisch gemahlener Pfeffer
Vorbereiten:
Erbsen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.
Zubereiten:
Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze unter Wenden darin anbraten. Schinken, Erbsen, Crème fraîche Kräuter und Brühe zugeben und einmal aufkochen. Soße mit den Gewürzen abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
Tomatensalat
Zutaten:
etwa 300 g Cocktailtomaten
2 kleine Zwiebeln
2 EL Essig , z. B. Balsamico Bianco
Salz
2 EL Olivenöl
Schaafskäse / Ziegenkäse / Feta (Nach Belieben)
einige Oreganoblättchen
Vorbereiten:
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf die Platte geben.
Zubereiten:
Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Essig mit Salz und Öl verrühren, mit den Zwiebelscheiben über den Tomaten und dem Käse verteilen.
Anschließend Zaziki darüber verteilen. Salat mit Oreganoblättchen bestreut servieren.
Bandnudeln mit einer sahnigen Soße aus Champignons, Erbsen und gekochtem Schinken
Zutaten:
(etwa 2 Portionen)
100 g tiefgekühlte Erbsen
250 g Champignons
100 g gekochter Schinken
250 g Bandnudeln
Salz
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
1 Be. Crème fraîche Kräuter (125 g)
150 ml Brühe
frisch gemahlener Pfeffer
Vorbereiten:
Erbsen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.
Zubereiten:
Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und Pilze unter Wenden darin anbraten. Schinken, Erbsen, Crème fraîche Kräuter und Brühe zugeben und einmal aufkochen. Soße mit den Gewürzen abschmecken und mit den Nudeln anrichten.
Tomatensalat
Zutaten:
etwa 300 g Cocktailtomaten
2 kleine Zwiebeln
2 EL Essig , z. B. Balsamico Bianco
Salz
2 EL Olivenöl
Schaafskäse / Ziegenkäse / Feta (Nach Belieben)
einige Oreganoblättchen
Vorbereiten:
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls auf die Platte geben.
Zubereiten:
Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Essig mit Salz und Öl verrühren, mit den Zwiebelscheiben über den Tomaten und dem Käse verteilen.
Anschließend Zaziki darüber verteilen. Salat mit Oreganoblättchen bestreut servieren.
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